|
Автор |
Повідомлення |
Hrushko
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 18 жовтня 2010, 20:00 |
З нами з: 31 грудня 2009, 21:47 Повідомлення: 126 Прізвище: Грушко Ім'я: Олексій Спеціальність: Маркетинг
|
Прошу не путать Бога и религию, это две разные вещи. Вера в Бога - это вера в сверхъестественное. В Бога я верю. А религия - это вера в Бога + совокупность моральных норм, обычаев, обрядов, культовых действий + церковная организация. И вот как раз религия у меня - удобная. Т.е. всё, что идёт после первого плюса, как раз должно быть удобно мне, а не какой-то церковной организации или ещё кому-то.
_________________ You gonna die anyway
|
|
|
|
 |
48_of_noLimit
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 21 жовтня 2010, 21:49 |
З нами з: 09 січня 2010, 20:25 Повідомлення: 33 Прізвище: Григоренко Ім'я: Надія Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 406
|
А найбільш зручним у цій ситуації є створення нової релігії  "під себе".
_________________ Тобі варто ставитись до людей недовірливо не тому, що вони на це заслуговують, а тому, що для тебе так безпечніше. Генрік Сенкевич «Без догмата»
|
|
|
|
 |
doctorkuzia
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 24 жовтня 2010, 20:28 |
З нами з: 08 лютого 2010, 00:35 Повідомлення: 7 Прізвище: Mazur Ім'я: Taras Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 406
|
НУ тоді з цим я згодний))
|
|
|
|
 |
Жужа
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 21 листопада 2010, 14:06 |
З нами з: 27 грудня 2009, 20:35 Повідомлення: 33 Прізвище: Шевчук Ім'я: Екатерина Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 406
|
не вдавалась в подробности и выяснения) просто столкнулась с картинкой))) 
|
|
 |
Hrushko
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 23 листопада 2010, 23:59 |
З нами з: 31 грудня 2009, 21:47 Повідомлення: 126 Прізвище: Грушко Ім'я: Олексій Спеціальність: Маркетинг
|
Тут есть куча неточностей - "нулевого" года не было. Был 1 до н.э., а за ним - сразу 1 н.э. А Иисус родился в конце 5 года до н.э. А календарь Майя привязан не к существующему принятому летосчислению (т.е. годам до/ и н.э.), а к количествам оборотов Земли вокруг Солнца. И вот тут-то вся соль - его окончание (самый последний оборот) приходится как раз на декабрь 2012 текущего летосчисления. Просто так совпало... 
|
|
|
|
 |
Жужа
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 11 грудня 2010, 09:50 |
З нами з: 27 грудня 2009, 20:35 Повідомлення: 33 Прізвище: Шевчук Ім'я: Екатерина Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 406
|
эх))) недолго осталось:)
|
|
 |
Hrushko
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 31 грудня 2010, 20:05 |
|
Ну що ж, раз на рік можна побажати і чогось хорошого. Отже, шановні студенти, бажаю вам у 2011 році менше нервуватися з різних дрібниць, щастя, здоров'я, творчого натхнення, кохання та інших всіляких гараздів. Проте не забувайте, що в Новому році ми з вами обов'язково зустрінимось 
|
|
|
|
 |
любочка
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 29 листопада 2011, 11:11 |
З нами з: 17 вересня 2010, 15:04 Повідомлення: 2 Прізвище: радецька Ім'я: любов Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 371
|
скоро залік і нам всім "торба"
|
|
|
|
 |
Jekinator
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 06 грудня 2011, 01:28 |
З нами з: 30 березня 2010, 21:22 Повідомлення: 4 Прізвище: Білецький Ім'я: Женя Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 506
|
еще какая "торба" будет =)))) ..хех  так что учи не учи ...на ком метки стоят, что нужно здать - здадут ...а остальным путешествие на перездачи ...как бы ты не учил ))))) - это проверено  так что вот так 
_________________ Жизнь ето лучший игровой сервак, более чем 6 милиардов живых юзеров, но если она забанит тебя то ето навсегда =)
|
|
|
|
 |
Hrushko
|
Тема повідомлення: Re: Різне Додано: 10 грудня 2011, 13:22 |
|
Попрошу не клеветать на меня. И не стоить судить о ситуации по себе - если уж Вы, Евгений, абсолютно ничего не учили, а потом ходили на сессии и клянчили оценки, ссылаясь на тяжелую жизнь и здоровье, тогда не надобно пенять на мифические метки.
У меня не было ни единого случая, когда студента, выучившего предмет, я отправлял на перездачу. Сдавать тяжело, но можно. А кто не будет владеть минимальным набором знаний и баллов - действительно, прямой путь на пересдачу.
|
|
|
|
 |
|
|