|
Автор |
Повідомлення |
Rita4ka
|
Тема повідомлення: Продвижение сайта Додано: 07 травня 2022, 21:06 |
З нами з: 03 лютого 2021, 09:21 Повідомлення: 1436 Прізвище: Калиниченко Ім'я: Таня Спеціальність: Економіка підприємства
|
Хочу вам порекомендовать компанию вот https://web-process.com.ua/our-services/audit-sajta/ по продвижению сайтов. Обращались к ним по рекомендации и не пожалели, наш магазин занял лидирующие позиции, да не в один день, но постепенно вышли на хороший уровень. Специалисты приятные в общении и все рассказывают, что тоже для меня плюс, понимать что происходит с сайтом. Лучшие рекомендации.
|
|
|
|
 |
Mstorro
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 16 травня 2022, 17:21 |
З нами з: 27 квітня 2021, 22:31 Повідомлення: 53 Прізвище: Киселава Ім'я: Каролина Спеціальність: Облік та аудит
|
Тем кто имеют свой бизнес и хотят создать сайт или интернет магазин, тем просто обязательно нужно заказывать продвижение сайта. Тогда будет результат.
|
|
|
|
 |
Karolika
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 16 травня 2022, 17:23 |
З нами з: 09 березня 2021, 21:49 Повідомлення: 52 Прізвище: Дихтерьова Ім'я: Каролина Спеціальність: Облік та аудит
|
|
|
|
 |
Мальва
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 29 січня 2023, 18:42 |
З нами з: 24 лютого 2021, 18:12 Повідомлення: 40 Прізвище: Мальва Ім'я: Алина Спеціальність: Економіка підприємства
|
Мне нужно создать сайт, также реклама для него, куда обратиться.?
|
|
|
|
 |
Bob
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 29 січня 2023, 18:43 |
З нами з: 24 вересня 2020, 19:44 Повідомлення: 234 Прізвище: Олег Ім'я: Ver Спеціальність: Фінанси та кредит
|
Мы заказывали у студии Estetic Web Design создание сайта в Киеве https://www.estetic-industry.tech/kyiv/ И сразу же его продвижения, они подошли комплексно к работе, что дало отличный результат, наш сайт уже через несколько месяцев вышел вот топы, а продаж прибавилось. Поэтому советую вам сотрудничать со специалистами, если хотите получить действительно хороший результат.
|
|
|
|
 |
Mstorro
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 10 квітня 2023, 23:34 |
З нами з: 27 квітня 2021, 22:31 Повідомлення: 53 Прізвище: Киселава Ім'я: Каролина Спеціальність: Облік та аудит
|
Перед тем как заказать продвижения и выбрать метод, нужно в обязательном порядке сделать seo аудит от компании сео академия ком. Грамотный SEO-аудит и разработка SEO-стратегии — основа продвижения любого проекта в онлайне.
|
|
|
|
 |
бумка
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 21 квітня 2023, 14:16 |
З нами з: 03 вересня 2020, 23:44 Повідомлення: 113 Прізвище: Иванит Ім'я: Света Спеціальність: Міжнародна економіка Номер групи: 122
|
Внимательно стоит просто изучить все детали, иногда нужно начинать и не с анализа
|
|
|
|
 |
каштан
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 21 квітня 2023, 14:18 |
З нами з: 31 березня 2020, 01:46 Повідомлення: 125 Прізвище: Юрченко Ім'я: Жузель Спеціальність: Маркетинг Номер групи: 234
|
Ну не знаю, я лично понимаю, что контекстная реклама сайта https://artjoker.ua/ru/uslugi/kontekstnaya-reklama/ - это не только возможность привлечь новых посетителей на сайт, но и увеличить продажи и узнаваемость бренда. Я знаком с сайтом компании Artjoker и могу с уверенностью рекомендовать его для настройки контекстной рекламы. Там работают профессионалы и гарантируют результат.
|
|
|
|
 |
Пачули
|
Тема повідомлення: Re: Продвижение сайта Додано: 15 листопада 2023, 15:01 |
З нами з: 07 липня 2021, 19:03 Повідомлення: 144 Прізвище: Пачули Ім'я: Анна Спеціальність: Економіка підприємства
|
Я вот тоже думаю, что надо выходить на торговлю в интернете, потому что вариантов там более чем достаточно. Сейчас создание интернет магазина shop-express.ua стоит относительно недорого, так что в любом случае Вы не прогадаете. Сами ведь понимаете, что надо выбирать в первую очередь качество.
|
|
|
|
 |
|
|