Сьогодні: 05 грудня 2023, 06:47

Часовий пояс UTC + 2 годин

Сторінка 1 з 1 [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Гражданство Румынии
ПовідомленняДодано: 17 лютого 2023, 10:04 

Повідомлення: 31
Прізвище: Костин
Ім'я: Руслан
Спеціальність: Економіка підприємства
Защетил дисертацию в Украине и работаю в одном из университетов, так вот поступило хорошее предложение по поводу работы в Румынии. Я конечно же согласился и уже начинаю уточнять как там можно получить паспорт? И остаться на ПМЖ

Офлайн
 Профіль  

Тема повідомлення: Re: Гражданство Румынии
ПовідомленняДодано: 03 березня 2023, 10:54 

Повідомлення: 133
Прізвище: Васильев
Ім'я: Стас
Спеціальність: Менеджмент організацій
Если вы хотите оформить все документы для переезда в Румынию через специализированную компанию, то Immigrant House https://immigranthouse.com/romania - это отличный выбор. Они предоставляют полный комплекс услуг по иммиграции и могут помочь с получением паспорта и оформлением ПМЖ. Я вот так же защитил десертацию в прошлом году в Украине и получил предложение работы в Румынии, обратился в компанию Immigrant House для помощи с оформлением документов. От сотруднечества остались только положительные емоции. отрудники Immigrant House подробно объяснили мне, какие документы необходимо подготовить для получения паспорта и оформления ПМЖ, а также проинформировали о всех возможных сроках и условиях. Кроме того, они оказали помощь в переводе и заверении документов, а также взаимодействовали с официальными органами власти Румынии в моих интересах. В итоге, благодаря профессионализму и опыту сотрудников Immigrant House, я успешно получил паспорт Румынии и оформил ПМЖ, что позволило мне начать работу в новом месте без лишних хлопот и задержек. Таким образом, если вы также хотите получить помощь в оформлении документов для переезда в Румынию, рекомендуем обратиться в компанию Immigrant House. Вам гарантирована квалифицированная помощь и оперативное решение всех вопросов, связанных с иммиграцией.

Офлайн
 Профіль  

Тема повідомлення: Re: Гражданство Румынии
ПовідомленняДодано: 06 березня 2023, 08:57 

Повідомлення: 46
Прізвище: Вольнов
Ім'я: Денис
Спеціальність: Облік та аудит
Супер, это просто отличное предложение. Не всем так везёт!

Офлайн
 Профіль  

Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
 Сторінка 1 з 1 [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі