Если вы хотите оформить все документы для переезда в Румынию через специализированную компанию, то Immigrant House
https://immigranthouse.com/romania - это отличный выбор. Они предоставляют полный комплекс услуг по иммиграции и могут помочь с получением паспорта и оформлением ПМЖ. Я вот так же защитил десертацию в прошлом году в Украине и получил предложение работы в Румынии, обратился в компанию Immigrant House для помощи с оформлением документов. От сотруднечества остались только положительные емоции. отрудники Immigrant House подробно объяснили мне, какие документы необходимо подготовить для получения паспорта и оформления ПМЖ, а также проинформировали о всех возможных сроках и условиях. Кроме того, они оказали помощь в переводе и заверении документов, а также взаимодействовали с официальными органами власти Румынии в моих интересах. В итоге, благодаря профессионализму и опыту сотрудников Immigrant House, я успешно получил паспорт Румынии и оформил ПМЖ, что позволило мне начать работу в новом месте без лишних хлопот и задержек. Таким образом, если вы также хотите получить помощь в оформлении документов для переезда в Румынию, рекомендуем обратиться в компанию Immigrant House. Вам гарантирована квалифицированная помощь и оперативное решение всех вопросов, связанных с иммиграцией.